Mission Beyond - Start im Livestream

Am Samstag, den 20. Juli um 18:28 MESZ (16:28 GMT) werden ESA-Astronaut Luca Parmitano, NASA-Astronaut Drew Morgan und Roskosmos-Kommandant Alexander Skvortsov vom Kosmodrom Baiknonur in Kasachstan zur Internationalen Raumstation starten.

ESA TV überträgt alle Aktivitäten ab 17:30 Uhr MESZ (15:30 Uhr GMT) und zeigt Filmmaterial von der Ankunft und der Vorbereitung der Crew in Baikonur, sowie alle Live Launch Aktivitäten wie dem Anziehen der Astronautenanzüge.

Der Webstream gliedert sich in drei Teile (jeweils in MESZ):

  • Start 17:30-18:45 20. Juli
  • Andocken 00:00-01:00 21. Juli
  • Luckenöffnung 02:00-03:00 21. Juli

Die sechsstündige Reise zur Internationalen Raumstation in der Raumsonde Sojus MS-13 wird die zweite Raumfahrt für Luca, die dritte für Alexander und die erste für Drew sein.

Damit beginnt Lucas Beyond-Mission und die Expedition 60, wenn das Trio von den derzeitigen Crewmitgliedern Alexy Ochivin von Roscosmos und Nick Hague und Christina Koch von der NASA an Bord begrüßt wird.

Wir halten Sie während des gesamten Tages in den sozialen Netzwerken auf dem Laufenden. Verfolgen Sie die Mission auf Twitter bei @esaspaceflight und auf Italienisch bei @ESA_Italia. Außerdem halten wir sie im Missionsblog http://blogs.esa.int/luca-parmitano/ und auf http://lucaparmitano.esa.int/ auf dem aktuellen Stand.

Bewerten

  • Derzeit 4.5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bewertung: 4.6/5 (11 Stimmen gezählt)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Angesehen

1736