Lançamento da missão Beyond - assista ao vivo

No próximo sábado 20 de julho, às 17:28 WEST (16:28 GMT), o astronauta da ESA, Luca Parmitano, o astronauta da NASA Drew Morgan e o comandante da Roscosmos, Alexander Skvortsov, serão lançados para a Estação Espacial Internacional a partir do cosmódromo de Baiknonur, no Cazaquistão.

A ESA TV cobrirá toda a ação a partir das 16:30 WEST (15:30 GMT), exibindo imagens da chegada e preparação da tripulação em Baikonur, bem como atividades do dia de lançamento ao vivo, como a preparação da tripulação, a caminhada e o último aceno antes do trio embarcar no foguetão.

A transmissão ao vivo será dividida em três partes. Todos os horários estão em CEST da seguinte forma:

  • Lançamento 17:30-18:45 20 de julho
  • Acoplagem 00:00-01:00 21 de julho
  • Abertura da escotilha 02:00-03:00 21 julho

A jornada de quatro órbitas e seis horas até à Estação Espacial Internacional, na aeronave Soyuz MS-13, será o segundo voo espacial para Luca, o terceiro para Alexander e o primeiro para Drew.

Marca o início da missão “Beyond” de Luca e, assim que o trio for recebido a bordo pelos atuais membros da tripulação, Alexy Ochivin de Roscosmos e Nick Hague e Christina Koch da NASA, o início da Expedição 60.

Atualizações regulares serão fornecidas durante todo o dia nas redes sociais. Poderá acompanhar a missão no Twitter em @esaspaceflight e em italiano no @ESA_Italia. Poderá também manter-se atualizado através do blog da missão em http://blogs.esa.int/luca-parmitano/ e conectar-se com Luca via lucaparmitano.esa.int.

Avalie

  • Atualmente 4 de 5 estrelas.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avaliado: 4/5 (1 votos realizados)

Obrigado por avaliar!

Você já avaliou esta página, você só pode avaliar uma vez!

Sua avaliação foi modificada, obrigado por avaliar!

Pontos de vista

145